2021.07.23

授業紹介

【先生ブログ】各地のテーマパークへ夏季実習へと旅立ちました!!

こんにちは!

テマダン(大阪テーマパーク・ダンス専門学校の仲間たちのことです)の

篠原です(^^)/

突然の雷に怯える日々を過ごしていたら、いきなり夏がやってきましてたね(-_-;)

35度を超える猛暑が続いていますが、みなさんお元気ですか??

熱中症対策をしっかりと取りながら過ごしましょうね!!

テマダン生は授業が終了し、それぞれが様々ななテーマパークへ夏季実習へと旅立ちました!!

※夏季実習とは、一流のテーマパークスタッフとなるべく、学校の授業だけでなく
長期間、実践的に現場で学ぶ(有償)テマダンならではの制度です。

今年はコロナの影響もありましたが、なんと!「12」の施設が受け入れてくださいました!

学校で毎日みんなに会えないのは寂しいですが、一回り成長する絶好の機会であるの

で寂しさに堪え、みんなの成長を祈っています(/ω\)

そんな中、元気に働く姿を見に行くため、先生たちで夏休みにどこのテーマパークに

行くかを話し合っています。

みんな!!暑い夏を熱い気持ちで乗り越えよう(^.^)/~~~

篠原健太でした!!