リアルな実習室REAL TRAINING ROOM

2017年夏、校舎がリニューアル!より高度なパフォーマンスを身につけられる工夫がいっぱいの空間になりました。

ダンススタジオ

テーマパークで働く上で重要な「表現力アップ」に磨きをかけるため、広いスペースと壁一面の大きな鏡を配した2つのスタジオがあります。2Fのスタジオは近未来をイメージしたシャープな空間。3階のスタジオはポップ&グローバルをテーマに設計。体全体を使いダイナミックな表現力を学ぼう。

学生サロン

7Fは学生サロン兼飲食スペース。ランチタイムのおしゃべりもはずみそう。1Fにあるグリーンに癒される学生サロンはのんびり過ごすのにピッタリ。

ホスピタリティホール

授業の成果発表や、ホスピタリティ祭でのパフォーマンスで使用します。音響や照明設備バッチリのステージで表現力に磨きをかけよう。

ワークルーム

舞台で使用する衣装や大道具、小道具など様々なアイテムを制作します。

シャワールーム

2019年完成。レッスンでかいた汗をしっかり流せます。パウダースペースも完備。