産学連携授業INDUSTRY-UNIVERSITY COLLABORATION CLASSES

業界とのコラボレーションにより、
ニーズにあった実践力・即戦力の
ある人材を養成しています。

本校は、もともと「即戦力として活躍できる人材を育成する学校を作ってほしい」と業界からの要請で創立された学校。業界とのキズナはどこよりも強く、教育カリキュラムや就職など様々な面でコラボレーションすることで業界のニーズに合った実践力と即戦力を身につけます。

トラジャル×キッザニア甲子園

キッザニア甲子園は様々な企業とのコラボレーションでお子様向けのパビリオンを運営しているテーマパーク。そんなキッザニア甲子園に対し、新たなパビリオンを企画し、プレゼンテーションを行います。企画案のおもしろさや実現性が通れば、自分たちで考えたパビリオンができるかも!?