テーマパークの魅力CHARM OF THEME PARK

テーマパークが最高のエンターテイメントだと本気で信じてる。
そんな学校です。

皆さんこんにちは。大阪テーマパーク・ダンス専門学校です。私たちは名前の通り日本で唯一のテーマパークの専門学校です。なぜ、唯一テーマパークを専門に学ぶ学校なのか。それは、私たちが数あるエンターテイメントの中でテーマパークが最高だと信じているからです。子どもから大人まで多くの人が笑顔になれる場所、それがテーマパークです。そんな「テーマのある公園」でお客様を喜ばせる、いや、お客様に幸せになっていただくためには、「相手の気持ちになって、心とからだと表情を一生懸命動かす」必要があります。この「魔法の表現力」を手に入れる我が校のカリキュラムであなたの表現力を変えてみせます。だから、あなたの夢、お預かりします。自信を持っているのは、「日本で唯一のカリキュラム」だけではなく、何より「家族の次にあなたを支える熱い先生たち」。もちろん進路を決めるのは「我が校の役割」。お任せください。開校以来47年を誇る当学園の歴史が企業様とのつながりを強固なものにしております。さあ、「テーマパーク」に興味がある人、「表現力」に興味がある人、 最高のエンターテイメントを一生の仕事にしませんか。