リアルな実習室

リアルな環境で学べる実習室。本番と同じ環境で学ぶことがプロへの近道です。

1号館外観・エントランス

ヨーロッパをイメージしたスタイリッシュでシックな校舎。エントランスはホテルのような高級感。

1F・学生サロン

グリーンに癒される学生サロンはのんびり過ごすのにピッタリ。活発なコミュニケーションが生まれるスペースです。

2F・スタジオ

テーマパークで働く上で最も重要な「表現力アップ」に磨きをかけるため、広いスペースと壁一面の大きな鏡を配した2つのスタジオがあります。2階スタジオは近未来をイメージしたシャープな空間。天井には卒業生や先生からのメッセージが。

3F・エレベーターホール

ポップなムードに包まれたエレベーターホール。登校するたびにワクワク感が高まります。

3F・スタジオ

3階のスタジオはポップ&グローバルをテーマに設計。体全体を使いダイナミックな表現力を学ぼう。

3F・英語教室

グローバルな語学力が鍛えられる、アクティブラーニングのための英語教室を設置。

4F・パソコンルーム

最新の機器で、ビジネスシーンに役立つパソコンのスキルアップもしっかりサポート。

7F・学生サロン

見晴らしバツグンの学生サロン兼飲食スペース。ランチタイムのおしゃべりもはずみそう。